第45届世赛技能大赛印刷媒体技术项目中国集训队选手赴企业进行集训

发布者:组织宣传部发布时间:2019-04-03浏览次数:10


3月17日至30日,第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训队选手张在杰赴浙江海宝印刷有限公司进行企业集训。

根据人力资源和社会保障部《第45届世界技能大赛参赛集训工作指导意见》(人社厅函[2018]237号)文件精神,要求以灵活多样的形式开展集训。印刷媒体技术项目专家、教练组在全国集中阶段性考核结束后,第一时间进行细致认真地研究并制定了强化集训方案。

本次企业集训经专家团队前期到杭州、鳌江针对世赛指定机型企业进行调研、现场勘查等环节,选定浙江海宝印刷有限公司对选手进行为期两周的企业集训,该公司有近15台海德堡印刷机,企业生产活源种类繁多,可给予独立上机生产操作等全方位大力支持,可有效提升选手实际生产应变能力和综合技能水平。


 

印刷实训中心  技术技能人才学院  供稿